Zanahorias Asadas con Yogurt y Queso Feta

Con esta INCREÍBLE receta no vas a querer comer verduras de otra manera 😍🥕 Tan fácil que te vas a hacer adicta
Siempre puedes reemplazar la zanahoria por zapallo butternut o camote 🍠 La puedes comer como acompañamiento, como una especie de ensalada tibia o incluso como plato principal 👏🏼
Aquí te cuento cómo lo hice:
1. Pela de 6 a 8 zanahorias medianas. Córtalas en tercios y luego por la mitad. Ponlas en un bowl.
2. Agrega aceite de oliva y sazona con una pizcas generosas de sal, pimienta, 1 cucharada de paprika, 1 cucharada de ajo asado en polvo, 1 cucharada de orégano y 1 cucharadita de comino. Mezcla bien. El sazón siempre puede ser a gusto 😉
3. Distribuye las zanahorias en una bandeja para hornear o fuente, asegurándote de que no estén muy amontonadas. Opcional: agrega un poco más de aceite de oliva por encima.
4. Hornea a 200°C, si ocupas horno convencional sera por 38-40 min aprox. En freidora de aire puede ser 20 min. El tiempo puede variar según el horno, así que vigílalas. Da la vuelta al final y hornea 5 minutos más por el otro lado hasta que estén asadas.
5. Para la salsa de yogur y queso feta, mezcla 1 yogur natural o griego, 45-60g de queso feta desmenuzado, chorrito de aceite de oliva, pizca de pimienta y sal. Mezcla, prueba y ajusta al gusto.
6. Unta la salsa en el fondo de un plato. Encima, coloca las zanahorias asadas, 1/2 palta en cubos y el toque final con Sazonador Cilantro Lima Pimienta Sal
🍽️ Como siempre, siéntete libre de agregar lo que más te guste, por ejemplo un puñado de tus frutos secos favoritos finamente picados o cilantro fresco picado 🌿
• Cómo usar tus productos Badia • Condimentos Badia • Verduras Asadas • Zanahorias Asadas • #recetasfáciles#recetassaludables