Tartar de Atún

Este Tartar de Atún está realmente ¡SUPERIOR! 😮💨👌🏼 Combinamos sabores agridulces y toques levemente picantes, que le dan a esta receta el equilibrio perfecto 😍 Nada que envidiar a un restaurante 😌
Para esta receta ocupamos:
1 Steak o Medallón de nuestro Atún, cortado en cubitos chicos
1/2 cdta de jengibre fresco rallado
2 cdas de jugo de limón recién exprimido
1 1/2 cdas de salsa de Soya
1 1/2 cdas de Aceite de Sésamo
1 cdta de salsa Hot Sweet Chilli o también pueden ocupar Miel o Agave
Red Pepper o Chili Flakes(agregar solo si te gustan los sabores picantes)
Cebollin picado para topping
Sésamo tricolor para el toque final
Mezclar el jengibre, jugo de limón, salsa de soya, aceite de sésamo, salsa sweet chili y chili flakes. Incorporar al atún picado en un bowl y dejar reposar al menos 10 minutos antes de comer. Importante probar un poco antes, para ver si los sabores están a gusto o si quieres le puedes agregar un poco más de limón. Recordar que todo es a gusto de cada uno. Puedes querer más, o menos limón, o ajustar el picante…
Se recomienda dejar refrigerado hasta 24hr app.
Disfrútalo como aperitivo o entrada… Si te gusta el tartar de atún, te prometo que se volverá una de tus recetas favoritas 🫶🏻✨