Galletas de Canela y Jengibre
- Ingredientes:
- 300 g de Harina de repostería
- 150 g de Mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de Azúcar morena
- 75 g de Miel
- 1 ud de Huevos
- 1 cc de Jengibre seco en polvo Badia
- 1 cc de Canela molida Badia
- Chocolate blanco fundido para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Batir el azúcar con la mantequilla. Incorporar el huevo y batir hasta conseguir una mezcla suave y espumosa. Luego añadir la miel y seguir batiendo.
Tamizar encima la harina y las especias y mezclar hasta conseguir una masa suave y homogénea.
Envolver la masa en papel film y dejar reposar 30 minutos en la nevera.
Alisar la masa con un rodillo y cortar las galletas con moldes con motivos navideños.
Forrar una bandeja de horno con papel mantequilla y colocar las galletas dejando espacio suficiente entre ellas.
Hornear durante entre 12 y 15 minutos o hasta que estén doradas.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Decorar con el chocolate blanco con la ayuda de una manga pastelera de boquilla fina.