Galletas de Canela y Jengibre

Galletas de Canela y Jengibre
  • Ingredientes:
  • 300 g de Harina de repostería
  • 150 g de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de Azúcar morena
  • 75 g de Miel
  • 1 ud de Huevos
  • 1 cc de Jengibre seco en polvo Badia
  • 1 cc de Canela molida Badia
  • Chocolate blanco fundido para decorar

 

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

Batir el azúcar con la mantequilla. Incorporar el huevo y batir hasta conseguir una mezcla suave y espumosa. Luego añadir la miel y seguir batiendo.

Tamizar encima la harina y las especias y mezclar hasta conseguir una masa suave y homogénea.

Envolver la masa en papel film y dejar reposar 30 minutos en la nevera.

Alisar la masa con un rodillo y cortar las galletas con moldes  con motivos navideños.

Forrar una bandeja de horno con papel mantequilla y colocar las galletas dejando espacio suficiente entre ellas.

Hornear durante entre 12 y 15 minutos o hasta que estén doradas.

Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Decorar con el chocolate blanco con la ayuda de una manga pastelera de boquilla fina.


Favoritos Badia Todos