Cubitos de Salmón con Salsa Bang Bang

Cubitos de Salmón con Salsa Bang Bang

Esta receta de Salmón con salsa Bang Bang 💥 equilibra de manera perfecta los sabores semipicantes y dulces 🌶️ Es una buenísima idea para cualquier ocasión, incluso para un rico almuerzo del Día de la Mamá 🤩😋

Es tan rápido y fácil de preparar, que te sorprenderá lo delicioso que es!!!

Para esta ocasión, ocupamos 4 filetes de salmón sin piel de @alogar.vinadelmar

Cortar el salmón en cubitos y sazonar con:
2 cdas de Aceite de Oliva
1 cdta de Paprika en polvo
1 cdta de Ajo en polvo
Sal a gusto
Pimienta negra en polvo a gusto (usamos 1/4cdta aprox)

Para la salsa Bang Bang 💥
3/4 taza de mayonesa
1/2 taza de salsa thai hot sweet chili (ocupamos la marca Exotic Food)
1 cdta de Sriracha (o más si te gusta bien picante)
1 cda de miel

Mezclar bien todo y llevar a cocinar a la freidora de aire u horno eléctrico (funcionan similar). Nosotros lo hicimos en dos tandas para no llenar las bandejas. Cocinar por 5 minutos a 200º, luego dar vuelta y cocinar la otra cara por 5 minutos más, hasta que doren.

Una vez que los cubitos de salmón están listos, servir con el acompañamiento que quieras y esparces el resto de la salsa que habíamos reservado.

*Puedes guardar la preparación hasta 3 días en tupper en el refrigerador.

Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo de cocción: 10 min

 


Favoritos Badia Todos