Crumble de Manzanas y Canela de Michelle Wiener
Ingredientes:
5 - 7 Manzanas cortadas en gajos (que sea la verde)
1/4 Taza de miel
2 Cdas de Canela en Polvo Badia
1 Cdita de extracto de vainilla
1/2 Cdita de nuez moscada
Jugo de 1 limón
1/3 Taza de agua
Topping Crumble:
1 Taza de avena
1 Taza de almendras
1 Taza dátiles descarozados
3/4 Taza de mantequilla de almendras o de maní
Yogurt natural
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados
En un bowl ,preparar el relleno mezclando las manzanas, la miel, canela, nuez moscada, vainilla y el limón hasta que las manzanas estén bien cubiertas. Agregue las manzanas a un a una fuente y vierta el agua en la parte superior. Hornee durante 25 a 30 min, hasta que se ablanden.
Mientras tanto, hacer el crumble agregando la avena, las almendras y los dátiles en un procesador de alimentos. Verter la mezcla anterior a un bowl y agregar la mantequilla de almendras. Revolver muy bien.
Una vez que las manzanas estén cocidas , retirarlas del horno. Usando tus manos, desmenuza el crumble sobre las manzanas hasta que estén completamente cubiertas.
Hornear nuevamente por 20 min , hasta que se haya dorado el crumble. Retirar del horno, revolver un poco y servir con yogurt. Pa morirse de rico !!
Receta por Michelle Wiener