Chili Oil Aceite de Ají Picante

Chili Oil Aceite de Ají Picante

Receta de 🌶️CHILI OIL🌶️ en 5 minutos ⚡️Solo para valientes!!! Si te encanta lo realmente PICANTE 🔥 tienes que tener a mano está preparación que te servirá para echarle a prácticamente todo lo que quieras 🥵

En este video hicimos para una porción pequeña, ya que dura un montón. Necesitas:

1/4 taza Red Pepper Badia
1 cda Sésamo tostado
1/4 cda Pimienta negra orgánica
1/2 cdta Five spices Badia
1/4 taza aceite neutro (maravilla o canola)
Sal a gusto

Instrucciones:
* Calienta el aceite. La forma más fácil de comprobar si el aceite está caliente es meter una cuchara de madera o un palito tipo pincho en el aceite. Si ves que se forman muchas burbujas (pero no demasiadas que parecen hervir) alrededor de la madera y comienzan a flotar, tu aceite está caliente.

* Agrega los demás ingredientes en un bowl a prueba de calor. Añade el aceite caliente y deja que chisporrotee.

* Una vez que baje el hervor, dale una buena mezcla y añade un poco de sal a gusto.

* Puedes guardar esto hasta 6 meses en refrigerador.

IDEAS DE USO: Huevos revueltos, ensalada, pastas, carnes, papitas al horno. (Las posibilidades son infinitas si realmente eres adicto a los spicy)

¡A disfrutar!

Revisa el video completo de la preparación en nuestro aquí abajo:

 


Favoritos Badia Todos