Camarones Chilenos estilo Cajun

✨¿Conoces la cocina Cajún 🥘? Es un estilo de cocina tradicional de Luisiana, Estados Unidos, que se caracteriza por sabores fuertes y abundantes ingredientes locales. Es una cocina mestiza que ha sido influenciada por las cocinas francesa, africana, española e indígena. 🍛🍲
El condimento cajún es una combinación de paprika, ajo en polvo, cebolla, pimienta Cayena, y otros. Utiliza ingredientes locales como mariscos, arroz, vegetales, y se basa en una preparación simple y rústica 👌🏼
Acá te traemos una preparación muy sencilla y riquísima, con un par de ingredientes y el sazonador Cajún Badia.
Ocupamos 1/2 bolsa de camarones chilenos de @alogar.vinadelmar previamente descongelados en agua fría, un poco de ajo picado en aceite de oliva y sazonador Cajún a gusto. Mezclar bien hasta calentar.
Para una mejor presentación, montamos sobre 1/2 palta 🥑😍