Albóndigas al estilo Badia

Albóndigas al estilo Badia

✨ALBÓNDIGAS AL ESTILO BADIA✨ Te dejamos esta exquisita receta para la semana 🍝 Usando los mejores condimentos 😍 Lo mejor es que salen tantas que puedes porcionar y congelar!

Te dejamos los ingredientes y los pasos a seguir 👇🏼

Para las Albóndigas:

1 Cebolla picada
2 Huevos batidos
1 Cdta salsa inglesa
1 Cda Italian Seasoning
1 Cdta Mojo Rub Citrus Blend
1 kg Carne molida
1/2 taza pan rallado
1/2 taza queso rallado

Para la salsa:

1 frasco Salsa Marinara (24oz)
1 cdta Mojo Rub Citrus Blend

Instrucciones:

1.En un bowl grande, mezcla la cebolla, los huevos, la salsa inglesa, el queso parmesano, el Italian Seasoning, y Mojo Rub.

2. Incorpora la carne molida y mezcla bien. Puedes usar una cuchara de palo o usar tus manos hasta que se combine todo 🤗 Luego agregue el pan rallado y continúa mezclando los ingredientes hasta que todo esté combinado. Agrega más pan rallado si es necesario.

3. Cubre una bandeja de horno con papel de aluminio y forma bolitas con la carne. Coloca las albóndigas en la bandeja y hornea a 200ºC durante 18 minutos.

4. En un sartén grande o fuente apta para horno, agrega la mitad de la salsa marinara junto a la mezcla Mojo Rub Citrus Blend.

5. Agrega las albóndigas y cubre con la salsa restante.

6. Cocina sin tapar durante 10 minutos, hasta que la salsa esté completamente caliente.

7. Puedes agregarle queso mozzarella encima a gusto y cocinar por 10 minutos más al hornl hasta que el queso esté dorado.